Безвоздушное

Владимир Карпенко Квн
Космос не только вакуум
Там находясь не дыша,
Темной материи магму
Пьет будто воздух душа.
Ты вызывай артиллерию
Бей эту пакость влет,
Пусть неземную материю
Больше душа не пьет.