Лев и Прайд. Праздничная басня. Поздравлялка с дне

Муромская Анна
Однажды жил-был Лев по имени  Валера…
Имел свой прайд из ПЕРСОНАЛьных львиц!
Они ему доклады учиняли…
И иногда кидались в ноги ниц!
Он  регулярно ставил им задачи!
Свою являя львицам благодать…
Но нелегко десяток диких кошек
Своей харизмой разом обаять…
Одна строптива, ластится другая…
У этой - что ни утро, то напасть!
Текучесть персонала изучая,
Стал Лев слегка хандрить и уставать.
И Львицы захандрили тоже:
И МОП уже не ловится,  и по БМ-мам – стон!
И некоему вайзеру дать хочется по роже…
Жаль, на его защиту сразу встанет Слон.
Наш Лев,  такую увидав картину,
Стремительно отбросил всю рутину
И львицам закатил банкет!
Чтоб тот запомнился на пару-тройку лет!
И, благо, повод был – Валерин День Рожденья!
У львиц мгновенно испарились все сомненья!
Прошла хандра, поднялся резко тонус!
Такой вот выпал  ПЕРСОНАЛьный бонус!
И, поздравляя с днем рожденья, обещали
Ему помочь забыть про все печали!
Укомплектованность поднять до 100 процентов,
Переманив народ у конкурентов!
Отчеты – вовремя, планировать – по плану!
Ошибки – в прошлое! Даешь с утра нирвану!
Лев разомлел…Простил им все грехи!
И начал львицам  вслух читать стихи…
Вернулись в львиный прайд Гармония и сила!
Ведь у руля  - не мальчик, но МУЖЧИНА!