ТАКое время

Евгения Ткалич
Сказали: будет ТАК! И только ТАК!
И стало ТАК. Ни влево и ни вправо.
Теперь любой НЕТАК для ТАКа – враг,
а ТАКу – каждому! - респект и слава.
Коль ты ТАКой, из наших, ТАК сказать,
отныне ты для всех – пример и лидер.
ТАКой ТАКому будет поТАКать,
ТАКовские ТАКовских не обидят.
А НЕТАКОЙ всё делает не ТАК
и говорит не то и не по теме.
Сказали: надо ТАК! – И будет ТАК!
ТАКая жизнь. ТАКая власть. ТАКое время.