Стэлла

Доокэ
За мной пришли двое.
Я как раз сидела в уголке,
Очень удобно,
Для транспортировки.

Железный занавес упал в моей душе,
Мне так неловко..

И кто-то закричал,
Но на английском.
И мне не близкий.

О, до свиданья, Стэлла,
Звездочка.
Я не вернусь нормальной женщиной.
И никогда я не была нормальной женщиной.
Мне так не нравятся пустые ваши занавески
Имения Ковальски.