В постели новой

Любимая Маша
Я жду звонков, и дожидаюсь от других...
Среди чужих  читаю Ваш безмолвный стих...
Схожу с ума,
Пытаясь больше не скучать...
И тишина,
А так хотелось бы кричать...
Я не уйду,
И сами Вы не гоните...
Зачем? Кому?
В глазах опять утонете...
При встречи вновь Мы потеряем время счёт...
Игрою слов
Опять затянет, заведет...
Целую Вас,
Жду встречи скорой...
И нежных фраз...
В постели новой...