ты мерещишься

Сара Рувье
ты мерещишься мне в каждом русом силуэте
это как плохое зрение и начинающаяся шизофрения
завтра первый день осени и начало новой жизни
для меня разлука больнее, а в тебе амнезия

ровно в час сорок две я курю как пропащая
но тебе все равно, не имеет значения
мне так тоскливо без тебя, я такая слабая
я всего лишь обычное твоё увлечение

я пытаюсь быть сильной, отвлекаюсь общением
но опять в пол второго бегу вниз по лестнице
как же больно. как больно. все это мучение
позвони мне хоть раз в этом чертовом месяце