На катке

Александр Веона
На катке кататься все хотят,
Мало места там для всех ребят.

Кто-то на коньках скользит по льду,
Остальные очереди ждут.

Вот и наступает их черед,
Радостно бегут они на лед.

Те, кто покатались, отдохнут,
На скамейке посидят вот тут.

Зрители, участники вокруг,
Радость за другого – лучший друг!

Вечер, желтый свет от фонаря.
Мал каток, но сделан он не зря!