Слишком резко вставал с колен

Александр Дворников
* * *


Слишком резко вставал с колен,
Но никогда не падал.
Это был отмоленный лен
Между небом и адом.

Как леталося птицам в нём,
Танцевалось и пелось...
Да гори оно всё огнём!
Бах, загорелось.