Сон, как солнце в лукошке, несу...

Светлана Байбородова
Сон, как солнце в лукошке, несу:
Мы с тобою бродили в лесу...
Лес густой был, смущённо-зелёный,
Тихо бредил он, тайно влюблённый,
И узоры ветвей раздвигал,
И за нами надёжно смыкал,
Укрывая от глаза дурного,
И шептала волшебное слово,
Возле рук ворожила трава,
Чтоб кружились вокруг дерева...