Я небом грежу наяву раннее

Еленапопова
Я небом грежу наяву,
О нём мечтаю с колыбели
И птицей вещею живу,
Но воплощённой в женском теле.

Под звёзд серебряным дождем
Спешу расстаться с плотью тленной
(Когда-нибудь мы все уйдём
Скитаться дальше по Вселенной).

И с неба слышится призыв -
Проникнуть в мир, откуда вышли…
Покой и сон навек забыв,
Других миров я слышу мысли.

Твердят пророчества - уста.
Прогноз правдив и очень точен:
Нас снова встретит высота,
А час рожденья – внеурочен.