Манит сосательный рефлекс...

Александр Айзенберг
Манит сосательный рефлекс,
И,даже если ты одета
В мужской костюм,возможен секс
В бутылке теплой,из-под лета!..

В ней молоко и кровь живут,
И бродят алкоголь и думы
В утробе страсти,люди пьют,
Как одиночество,угрюмы...

Нет сил и смелости зажечь
Хмельную страсть,но сигарету
Закинуть в ротовую печь
Легко,отдавшись дыму,лету...

Под шляпу запущу стихи,
Чтоб дыбом волосы подняли,
И,вспоминая про "хи-хи",
Тебя раздеться заставляли...

Вот-вот коснётся губ мундштук,
Любовь задохнется,как кошка,
Во сне безумный Чингачгук*
Вдруг обнажит "змею" немножко...



*«Чингачгук — Большой Змей» — односерийный художественный фильм производства ГДР,снятый в 1967 году режиссёром Рихардом Грошоппом.