Эх, сейчас заорать, зарыдать бы...

Аланич
Эх, сейчас заорать, зарыдать бы,
Головою бы в стенки лупить,
Как смогла ты такое сказать мне,
Что не можешь меня полюбить.
Как последний дурак я старался
В тебе чувства ко мне пробудить,
Как придурок под окнами шлялся,
Даже бросил я пить и курить.
Сколько дней моей жизни згубила
Ты – смазливая, хитрая тварь,
Лучших чувств ты ростки погубила,
До чего ты жестокая, дрянь!
Эх! Скорее в кабак, только там я,
Водки, выпив, спокойно вздохну.
В громе музыки, в дыме табачном
Может быть, свое счастье найду.