то чего ты так ждешь

Евгения Гурьева
то чего ты так ждешь,
уже не наступит снова.
ночными звонками меня не тревожь:
мое сердце любит другого.
 то чего ты так ждешь
уже не случится.
ну когда ты поймешь:
мне другой давно снится.
 ну как я тебе объясню?!
то чего ты так ждешь-уже не наступит.
я другого люблю
и он меня любит.