когда тебя звала я в осень

Евгения Гурьева
когда тебя звала я в осень.-
ты улыбался на пороге лета,
но не пошел моей дорогой.
ветрами пусть листву уносит.
не надо солнечного света.
и грусть мою не трогай.
 я одиночество не выбирала,
а выбрала тебя,
но ты решил иначе.
что будет так не знала.
забыла обо всем любя.
и всеравно тебе желаю счастья.