Десять тысяч лет. Романс

Жанна Гусарова
               
                ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ(РОМАНС).


Десять тысяч лет
Вы мешали мне
Не давали спать
Не давали есть
И сегодня Вас со мной рядом нет
Забываю Вас в золотом вине
Снова недал Бог только Вашей стать
За какой же грех мне такая месть.
А воркруг толпа-
Массы губ и глаз
Мне нужны одни
Но их просто нет!
Ах зачем Вас скрыл шутовской колпак
Как же хочется посмотреть на Вас
День, секунда, век. Пролетают дни
Нам дано сойтись там где меркнет свет.
               

                19.11.1989г.

Фото из интернета.