Я довольно коварна

Жанна Гусарова
               
                Я довольно коварна
                Так, что не улыбайтесь
                Лучше сразу покайтесь
                Что в меня Вы влюбились
                Я не знаю, но может
                Ко всему, и тщеславна
                Нет, наверно глупа -
                Так чего ж Вы добились?!
                Я спокойна лишь внешне
                Страсть скрываю упорно
                И к тому же я вздорна,
                Легковесна, беспечна!
                Да... Вы правы... я - Нежность...
                Со ступнями мадонны
                И с улыбкой Джоконды
                Путь в мой дом?...- да,...- он... Млечный...
               
                16. 06. 1991г.