Я прощалась с тобой во сне. Песня

Жанна Гусарова
      Я ПРОЩАЛАСЬ С ТОБОЙ ВО СНЕ.
 К Николаю Ельшевскому, Первой платонической Любви(песня).


      Я прощалась с тобой во сне,
      Я прощалась - ты крепко спал.
      Я любила, но ты не знал,
      Я шутила - ты верил мне.
      Я любила тебя давно
      В жизни прожитой мной уже,
      На исчезнувшем чертеже
      Дом не рушится всё равно.
      Мне не выжечь и не стереть
      Имя ставшее дорогим.
      Пусть достанемся мы другим -
      Углям тоже дано согреть.

      Я прощалась с тобой во сне,
      Я прощалась - ты крепко спал.
      Я любила, но ты не знал,
      Я шутила - ты верил мне.
      Я любила тебя давно...
               
                1987г.

Фото из интернета.