Опломбирована тоска. Песня

Жанна Гусарова
ОПЛОМБИРОВАНА ТОСКА.
               

   Опломбирована тоска-
   Не сорвать её и не вскрыть,
   Она дверь, на которой доска
   И нечем мне её не сбить!
                Закодирован кем-то мир,
                Что теперь уже за спиной.
                Но в заборе так много дыр
                И прильнув, я почти, что свой.
    И я слышу порой их крик,
    Посылаю бывает свой,
    Единение длится миг,
    Но я верую,что живой!
               
                05.09. 1988г.

Фото из интернета.