Всемилостевый верю бесконечно

Виталий Голов
Бывает, Бог к себе зовет, случайно.
Неразбериха там… на небесах.
Наверно, это было… изначально.
Проклятия я слышу  в голосах.

Похоронив вчерашнее сегодня,
Я вглядываюсь в завтрашний предел
И кажется понятней преисподня,
Случайность не понятна, как удел.

Так почему ты лучших забираешь?
Всевышний, где же польза от того?
Свой образ ты серьёзно разрушаешь,
До атеизма так не далеко.

Всемилостивый  верю  бесконечно,
Я в мудрость процветающую вечно.