дабы перестала

Юлия Гридасова
Нарастает моя тревога,
накрывает меня волной.
- Отдохну еще хоть немного...
- У тебя куча дел. Не ной.
У тебя море книг. Запомни:
Не откладывай на потом.
Лишних нет у тебя ни слов, ни
Отмазок перед Христом,
Соберись, напиши подробно,
Что да как , и куда бежать.
Чтоб тебе было ВСЕ удобно,
А не только лишь мять кровать.

Чтобы времени не осталось
На тончайшую чудо-нить.
Чтоб ты письмами перестала
Его почту весь день кормить.