мне и тебя достаточно

Юлия Гридасова
Раз уж взялась я, то надо закончить:
Как-то взяла на храненье
Мир наш – тот хрупкий стеклянный флакончик
С радужным наполнением.

Что там? - коллекции осени, знал ли?
Листьев танцует кружево,
Я бы взяла его, яркое, с нами,
И берегла, неуклюжее.

Я бы за звездами - в очередь, правда,
Небо, небось, заплаточно...

Только мне все это больше не надо
Мне и тебя достаточно.