Помутнение

Анастасия Карюхина
Серый скучный флаг,
Мрачная кассета.
Руки к верху так,
Что дыханья нету.
Только ком в груди,
Зыбкое молчанье.
Это стон души
Пошатнул реальность.
Льётся тёплый свет
Сквозь стекло окошка.
Тучек в небе нет:
«Поиграй немножко...»
«Лучик, я тебе!»
Робко дует ветер-
Тишина везде.
Вечер холод встретил,
Провожает день...
Где-то взгляд застыл,
Шевельнуться лень.
Пыл в груди остыл.