Город

Странник Въ
Сам не готов воспринимать шаги,
По улицам моей судьбы ступая
И звук их в лабиринте тает,
Ты мне своей молитвой помоги

И ощущение приходит, что здесь был,
Пройду по городу, где улиц нет названий
Что вымощены камнем из страданий,
А клумбы во дворах – цветами, что дарил

Там нету музыки и тишина кругом
И только колокол я слышу где-то
Там осень, за углом зима и лето
Соседствуют, и снег сменяет гром

Я карту этих путешествий берегу
Там много городов без улиц и названий
Проспекты там мечтаний и желаний,
Вот новый строю снова, как могу...


Англия            03.09.2011


/фото из Interneta/