Ведь он мужчина будет

Юрий Смирнов 5
Мужчина тоже плачет,
Но это боль чужих людей.
Пусть кто-то упрекнет
Что он других слабей.

Он понял боль других,
В себе переживает.
Отвергнет вмиг таких,
Кто суть не понимает.

Он не слабей, он сам
Поможет в нужный миг
Раздвинуть небеса,
Поднять того, кто сник.

Вот это сила человека
Ведь он мужчина будет.
Отдаст тепло другим
И пусть его не позабудут.