Растерялся мой милый мужчина...

Умкина
Растерялся мой милый мужчина,
Хочет честно работать и жить,
В этом сложном, продажном мире,
Очень трудно такого любить.
Очень трудно, но всё-таки можно,
Я поглажу тебя осторожно,
И тихонько на ушко шепну,
Я такого тебя люблю.