Куда ж ты Русь закатилась спьяну? Поэтическая прис

Анда
Куда ж ты Русь закатилась спьяну?
Где больше века тебя носило?
Душа к веревке, рука- к стакану,
А на топор не хватило силы.

И нет ни гордости, ни рассудка,
Живешь, как будто покойник в доме.
А у веселых твоих ублюдков
И счет на Кипре и сердце в норме.

Днем депутаты, а ночью- урки,
А за Садовым Колечком- массы.
На антресолях лежат тужурки
И револьверы хранятся в масле.

А ты все донором на похмелку
Кривишь плебейски гнилые зубы,
За корку хлебушка, за копейку
Вся  кровь твоя за бугор по трубам.

Я не завидую и не плачу,
И нет ни злости во мне, ни силы.
Но капля капнет и захерачу
Кому то в пузо стальные вилы…

…Устал я жить без Любви и Веры
И без Надежды нет больше мочи…
…На Красной площади кошки серы,
А за Стеною чернее ночи…