послеобеденное

Апвеллинг
Ели слышен шепот,
Из приоткрытой двери
Доносится ропот,
Мы ничего не съели.
Нам ничего не надо,
Уже вдоволь сыты.
Осень, грядет прохлада,
Осенью мы разбиты.
Будем тереть ладошки,
К лютой готовясь стуже,
Вытрете эти крошки,
Нам по-прежнему хуже,
Даются простые личины ,
Ответы на все и зря,
Перелистывать без причины
Будем листы сентября.
Ворот подымем ,теплее
Нам станет и мы уснем,
До следующего апреля,
Как-нибудь доживем.