Мне не нужно слов о любви.!

Александр Широких
Мне не нужно слов о любви,
Ведь словами можно соврать
Лучше взглядом меня убеди,
В том, что любишь меня опять.

Подари поцелуй и скажи:
«Утро доброе, дорогой!»
Обними, крепко к сердцу прижми
И всели в моё сердце покой.

Ты за жёсткость меня извини –
Не умею словами играть.
Мне улыбку свою подари
И я нежным стану опять.

Не ругай, не хули, не брани-
Дни не надо на это терять
Да, упрямый я, как и ты,
Но пора нам с этим кончать.

Силу женской любви прояви,
Не махай на меня рукой.
Даже если не прав– уступи
И увидишь - я стану другой

Зацелуй, заласкай, залюби,
Не давай тёмной ночью покой.
Всем, чем можешь меня обними
И поймёшь, что навеки я твой.
Август 2011