Грузди

Александр Алексеев 3
ГЪРУ ЗЪДИ
ДИ ЗЪ РУГЪ

За Зарей, за Рыжей Девой
Ты иди, но не налево.

Чуть правее, сквозь опушку,
Там увидишь ты горушку.

За горушечку зайди -
Вот где русые грузди!

...И забудь про ударенья:
Это все стиха творенье.