Танцуем танго Свет луны

Людмила Дубинская
С тобой всю ночь не будем спать.
Налей мне страсти, дай отведать.
С тобой мы будем танцевать
На улице , залитой светом
Созревшей лапушки Луны.

Меня ты будешь прижимать,
Сжигая жаром через блузку.
И будет ток внутри бежать.
Не нужно слов... совсем не нужно.
Танцует с нами свет Луны.

Глаза в глаза... Вдох-выдох-вдох.
Сияют счастьем наши лица.
А с неба падает снежок.
Он в лунном свете серебрится.
Танцуем танго "Свет Луны"

Луна, одетая в венок
Из звезд, красивая такая.
Переплетенье рук и ног.
Мне кажется, что мы шагаем
По Млечному пути к Луне.