А вчера

Зарина Морская
А вчера прилетели синички,
песню осени несущие птички,
и затенькали у меня на балконе
в очень нежном минорном тоне.

Я им вынесла в руках угощенья -
кусочек сала, немного печенья,
насыпала семечек горкой,
пусть порадуют песней звонкой!