Не скоро в лето я теперь вернусь

Кот Манчестерский
Внокь не  вижу  звёзд в  ночи,
Вновь  во тьме  моя гитара  звучит.
И  опять пою  я для  тебя,
Моя  прекрасная, любимая звезда!

И  в  барабаны  дождь стучит,
И желтый лист с тоской летит.
И  вновь звучит осенний  блюз,
Не  скоро в  лето  я теперь вернусь.