Пироманиакальное

Мастер Сидюку
Сидеть в кафе, ждать вдохновенья…
А может, славою маня,
затянет омут преступленья
морально шаткого меня?

Прельстясь пиаром Герострата
спалить чегой-нибудь в Кремле?
А смысл? Бюджет-контракт-растрата…
И вновь порядок на Земле…


© Валентин Емелин, 2011