Чемпионат России по сёрфингу

Серебрякова Лена
Несмотря на то, что в Приморье зафиксировано несколько случаев нападения акул на людей, в сентябре во Владивостоке начнётся чемпионат России по сёрфингу.



Провести чемпионат России
В море, где акула-людоед!?
Сколько ощущений от экстрима!
Вновь очередной эксперимент.

Выдать сёрфингистам по винтовке,
Вот тебе и водный биатлон!
Здесь не только мастерство сноровки,
Но и рыболовный полигон!

Кто в России станет чемпионом?
Тот, кто доплывёт и доживёт….
Впрочем, будет всё-таки приколом,
Если кто в акулу попадёт….

(03.09.2011.)