Никогда

Сержио Дэйви Коста
Обрывки дней среди разбитого стекла,
Осколки фраз – холодным ветром по степи,
В биенье сердца слышим четко – «Никогда»
И засыпаем вновь под шепот тишины…
Не удержали, не смогли, не сберегли,
Тоска, волною, накрывает наш причал,
Да, виноваты, хоть и нет ни чьей вины…
Нам одиночество напишет свой финал…
В дожде исчезнет силуэт мой без следа,
Ты не найдешь меня в прозрачном мираже…
И только осени опавшая листва
Печальным шорохом напомнит обо мне…