Всё забыл, всё перепутал

Алексей Петров Егоров
У девочки Элли - собачка Тотошка,
Родители-негры из штата Канзас
Построили дом без дверей, без окошек,
И всею семьёю вступили в ХАМАС.

Раз Элли, играя с голодным Тотошкой,
Нашла под крыльцом с кокаином мешки,
Но вышел отец и, ударив лукошком,
Велел ей нести через лес пирожки.

По жёлтой кирпичной дороге, хромая,
Шла Элли в хрустальных своих башмачках.
Вдали отмечали девятое мая
Нелепые гномы в зелёных очках.

В лесу продавали башку Людоеда,
Страшила Гингему тащил под узцы,
Вёл Гудвин с Гиором о бабах беседы,
Кузнец Дровосеку ковал "бубенцы".

Носатый парнишка из дерева гофер
Закапывал деньги в прибрежную грязь.
Хлебнув из бутылки, рыча: "Да мне похер!"
Лев гнался за тигром, ничуть не боясь.

Все были при деле, работы хватало,
В горах прыгуны исполняли прыжки,
Одна только Элли боталом мотала,
Старухе Бастинде несла пирожки.

Но вот и пещера, и гроб в ней хрустальный...
Подумала Элли: "Доколе? Пора!"
Как только Бастинда раскрыла хлебальню,
Её облила кислотой из ведра.

Ах, девочка Элли! Ах, девочка Элли!
Всех злых колдунов уничтожила ты!
В Канзасе - торнадо, в России - метели,
Скорей прилетай, привози кислоты...