Бывает так

Сержио Дэйви Коста
Бывает так…
Когда на землю опускается туман,
Длиннее ночи, дни короче стали…
Уходит лето – это не обман,
А песня тихой грусти и печали…
Бывает так…
Цветами яркими окрашена листва,
В свои права вступила осень золотая…
Вновь позолотой покрывается земля,
К себе внимание людское привлекая…
Бывает так…
Когда прохладой встретит ветер поутру,
Листву срывая, под ноги Вам бросит…
Ступаем по озябшему ковру…
Бывает так, когда приходит осень…