Моя душа...

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери

Моя душа летит к тебе, на встречу,
Ломая крыльями условность бытия.
Надеюсь, будет нашим этот вечер.
И,
   отпускаю,
         пламенеющее
                "Я "!




Фото Фэлатома