Письмо... Композитору Елене Терлеевой г Москва

Сергей Смирнов Польских
- Желаю творчеством гореть,
  желаю много - много петь....
- Пусть в жизни будет только сладко,
  а творчеству желаю гладко,
  гореть - гореть ,лететь - лететь..
- Все дальше и все ВЫШЕ...
  Август 2011 года.
 Успехов Алена творческих тебе.*