Чья тень была - неважно

Юрий Смирнов 5
Чья тень была - совсем не важно.
Воровка, дворник иль король,
Другим понять бывает сложно,
а коль не понял - так не тронь.

Тень, как поддержка за спиной.
Сияет солнце, правит жезлом,
Дождь встанет серою стеной,
Но силы тени не исчезли.

Тень - друг останется с тобой
Благодари её за это
Тебя укроет в час лихой.
Всё не закончится на этом....

Тень - друг останется с тобой.
Об этом только лишь мечтать
и тенью стать в судьбе другой,
Когда её начнут пытать.
03.09.2011 г.