Я Женщина - Осень

Галина Соловьева
Я Женщина – Осень, я ветер люблю,
Я птицей над морем к тебе прилечу.
Утро подарит оранжевый сплин,
В зелени яблок мы погрустим.

Смело промчимся памятью дней,
В маковом цвете гроздья видней,
Сотни дорог от тебя до меня,
Птицы щебечут, в небо маня.

В ярких виденьях лето зари,
Память рисует грез корабли.
Выпьем оранжевый дым и обман,
И разольется по венам дурман.

Сердце почует радости ритм,
Осень подарит счастье молитв.
Алым костром в душе озарит,
Рдяным вином мечту напоит.