Осенняя листва...

Куприянов Вячеслав
***

Осенняя листва ликует за окном,
Она еще жива, она горит огнем.
Вот так сгорает день, а вечером вчерне
День завтрашний уже колышется в окне.
Там выцветает мир, печаль моя светла,
Мне грустно оттого, что глупость весела.
В душе горит закат, а в небе он угас,
И свет потухших звезд обманывает нас.

2.09.11