Еще одна придет зима

Валенсия Валенсия
Еще одна придет зима
И белою метелью
Все заметет вокруг меня,
Не спрятаться за дверью.
И в доме, сидя у окна,
Мне так же будет зябко,
Я перестану ждать тебя,
А вдруг приедешь завтра?
Опять еще одна зима
Преградой обернется,
И снова верить дотемна,
Что все еще вернется.
Я перестану ждать тебя,
И может быть, забуду,
А если приведет весна
Твой образ ото всюду?
А если мне твои глаза
Расскажут путь не легкий
Нет, не забуду я тебя!
Хоть ты такой далекий.
Я буду ждать тебя всегда
И верить, ожидая….
Сквозь расстоянье и года
За все тебя прощая.
Еще одна придет зима
Моей судьбы мгновенье,
Еще немного без тебя,
И ты придешь, наверно…