Осенние

Лолла Марч
Белеют разводы по глади небес,
Листья красятся в осенний цвет,
Мне когда то сказали, что нет чудес.
Я им не поверила, но они включили свет.
Пряталась в шкафу от мерзостей,
Добавляя твоему портрету лик,
Но ни где не спрячешься от людей.
Блаженное счастье превратилось в миг,
Я лежу на ещё зелёной траве,
Розы алеют на серебре облаков,
В будней замёршей череде,
Между тишины и муравьёв.
Помёрзну ещё немного, может
Проснусь в твоих объятьях.
Он меня уже на небе ждёт,
Надоело уходить в страданиях.

03.09.2011