по бездорожью

Дюринг Евгений
говорить сдержанным тоном
не похожим на влажный и
тонкий волос а скорее на
тонированное ветровое
стекло запрещенное конечно
соответствующим пунктом
технического регламента но
очень удобное при езде по
солнечному бездорожью где-
нибудь в Африке там где на
сотни километров кругом
никакой дорожной полиции
но если заметят с земли или
воздуха то уже не скрыться

–––––––––––––––––––––
     «...отсюда – все рифмы, отсюда тот блеклый голос, // вьющийся между ними, как мокрый волос...» – И. Бродский. «Часть речи» («Я родился и вырос на балтийских болотах...»).