Этот миг...

Валенсия Валенсия
Солнечные блики на лице
Нежный взгляд в лучах сплетение,
Милая улыбка для меня –
Самое счастливое мгновенье…

Много лет искала на земле,
В тишине ночной сжигала свечи…
Этот миг, сияющий в глазах,
В сердце схороню до новой встречи