Nightwish - Deep Silent Complete

Влад Хомченко
На Небесах, сотворяя тебя,
Решили, что так будет впредь:
Отныне пребудет в твоих руках
Твоя сладкая смерть.

Глубоко, совершенно безмолвие
Черного бархата моря вечности.
Неземные голоса зовут меня,
Лишая вновь жизнь беспечности.

Душу свою берегу,
Думая: Эта песня - ложь,
Я же стою на другом берегу
И так далека эта ночь...

Глубоко, совершенно безмолвие
Черного бархата моря вечности.
И бесстрашие дня тонет
В этой ночи бесконечности.

Скажут века : Лжет поэт,
Небес никогда не касалось земное.
Скажут века : Эта ночь - навсегда,
Благословенна своей глубиною.