Nightwish - Dark Chest Of Wonders

Влад Хомченко
Однажды ночью увидел я сон
О чем-то далеком напомнил мне он
Из синей бездны где все исчезает
Прошлое ночь для меня возвращает

То мои детские были мечты
Лишь только полночь отметят часы
Сердце ребенка забьется опять
В детстве ведь каждый умеет летать
И сквозь раскрытое настежь окно
Ночь позовет к себе вновь волшебством

Улететь вдаль к мечте, далеко за моря
Улететь так легко, сбросив все бремена
Заглянуть в тот чудесный ларец еще раз
Открытый для чистого сердца и глаз

Однажды смогу я все тайны узнать
И этот миг повернет время вспять
В призрачно-бледном свете луны
В мире мечтаний волшебных ночных
С искренним сердцем - лишь захотеть
Просто оставить все и лететь

Улететь вдаль к мечте, далеко за моря
Улететь так легко, сбросив все бремена
Заглянуть в тот чудесный ларец еще раз
Открытый для чистого сердца и глаз