На электрическом столбе, в прозрачные тарелки...

Любовь Кравцова
На электрическом столбе в прозрачные "тарелки"
лес поместился в глубине и солнечные "белки";
по тишине чуть робкий звон, чар бирюзовый свет
в начальный вечер сентября пел осени в ответ.

Шли грибники. Маяк им  свет дорожного столба,
и никого там больше нет, лишь  бабочек борьба
за свет...

                2 сентября 2011 г.