А счастье вечным не бывает...

Альбина Голованчикова
А счастье вечным не бывает,
Его лазурные глаза,
Из жизни нашей исчезают,
И выцветают навсегда...

А мы всё тянемся за счастьем,
Пытаемся поймать то там, то тут.
А в жизни много дней ненастных,
И мотыльки в ненастье не живут.

АЛЬБИ ГОЛ